[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
По поводу форума "Венесуэла"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Миша-Кессон msg-id="143603"] Почему нельзя писать о торговых делах, валютном курсе и биржевых эмоциях? Это интересно, когда кто-то знает в этом толк и стремится честно разбогатеть (без применения бандитских и шулерских приемов). Экспертов по Венесуэле (на собственном опыте, а не из публикаций академических журналов) всегда было интересно и поучительно почитать на этом форуме. Мне даже говорили сведущие люди, что что портал и форум регулярно посещают сотрудники Департамента Латинской Америки МИД РФ, и российского посольства в Каракасе. Вспомогательная информация всегда необходима, а на форуме она присутствует, хотя, конечно, нынешнее поколение форумчан не обладает той широтой взглядов, которая свойственна ветеранам. Я даже подумал, что старожилы этого форума в чем-то способствовали выработке новой активной стратегии России в Латинской Америке. Одни визиты наших официальных лиц в Каракас чего стоят!!! Я раньше был только читателем на форуме, как тот знаменитый М-р Чукча, но теперь, хорошо взвесив все обстоятельства, возможно, возьму бразды в свои руки и стану писателем, по формуле "Чукча не читатель - Чукча - писатель". [/quote]
*
Введите цифры:
1195
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com